In Via delle Betulle ad Aosta, zona residenziale più prestigiosa del capoluogo valdostano, Zanetti Cantieri si è occupata della ristrutturazione di un ampio appartamento che ha previsto la ridistribuzione degli spazi interni.

Dopo un momento di confronto con il proprietario, è seguita una fase di progettazione e selezione delle diverse figure per l’esecuzione dei lavori, successivamente coordinate da Zanetti Cantieri.

Il risultato dell’intervento è un ambiente moderno e minimalista, caratterizzato da  una grande zona living, una cucina total white e un pavimento in legno di rovere piallato e trattato in modo naturale.

Protagonisti dell’immobile sono i grandi  tappeti color carta da zucchero così come il lampadario e le luci di design che caratterizzano gli ambienti.

Privato

Appartamento Via delle Betulle – Aosta

In Via delle Betulle, zona residenziale più prestigiosa del capoluogo valdostano, Zanetti Cantieri si è occupata della ristrutturazione di un ampio appartamento che ha previsto la ridistribuzione degli spazi interni.

Il risultato dell’intervento è un ambiente moderno e minimalista, caratterizzato da  una grande zona living, una cucina total white e un pavimento in legno di rovere piallato e trattato in modo naturale.

Protagonisti dell’immobile sono i grandi  tappeti color carta da zucchero così come il lampadario e le luci di design che caratterizzano gli ambienti.

  • Cliente:

    Privato, Aosta - Via delle Betulle

  • Tipologia intervento:

    Progettazione, Management cantiere, Interior design

  • Anno:

    2017

Share project